Sei pronto ad assaggiare la 𝗣𝗶𝘇𝘇𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗠𝗲𝘀𝗲 𝗱𝗶 𝗦𝗲𝘁𝘁𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲? Il nostro Pizzachef Alessandro, un vero artista culinario, è costantemente alla ricerca di nuove idee per deliziare il tuo palato. Per la pizza di settembre ha lavorato con passione e fantasia per assicurarsi che ogni ingrediente sia perfettamente in equilibrio con gli altri, creando una pizza che è davvero un'opera d'arte culinaria
🍕🌞 Da Mezzometro Jesi è arrivata la Pizza di Luglio! 🌞🍕 Per prepararla sono stati scelti tutti ingredienti di stagione, che danno un tocco estivo a questa squisita pizza. Sulla base troviamo la mozzarella che, con la sua freschezza e leggerezza, esalta i sapori di tutti gli altri prodotti
Lunedì pesante⁉️ Tranquillo, ci pensa la nostra pizza del mese a migliorarti la giornata! 🤩 La pizza di giugno profuma di estate e, come sempre, è preparata con ingredienti di stagione. Per preparare la pizza di questo mese il nostro Alessandro ha deciso di usare: scaglie di parmigiano, formaggio primo sale, chips di melanzane, rucola, pomodorini, crema di melanzane e basilico
Senti anche tu questo profumo di estate? Alessandro vuole festeggiare l’arrivo della bella stagione con una pizza del mese davvero imperdibile. Nella pizza di maggio, infatti, il sapore leggermente amaro del carciofo viene perfettamente bilanciato dall’aroma estivo, fresco e mentolato del finocchietto selvatico
La pizza di Aprile è quasi arrivata! Da domani, e per tutto il mese, potrai gustare la nuova creazione del nostro Alessandro. Ispirandosi all’arrivo della bella stagione, ai primi raggi di sole e utilizzando solo ingredienti freschissimi, il nostro pizza chef ha ideato una pizza preparata con: semi di girasole, asparagi, crema di uovo, culaccia, pecorino e mozzarella
Da Mezzometro le novità non finiscono mai perché, da lunedì 13 marzo, arriverà la birra del mese! Per tutto marzo e aprile 2023 potrai infatti gustare la squisita LUPULOID del birrificio Beavertown
Golosi siete pronti? La pizza del mese di Marzo è arrivata e non potete farvela scappare. Questa golosa pizza è stata preparata con radicchio, rucola, peperone crusco, formaggio blu del lago, mozzarella e speck
Venerdì 10 febbraio 2023 ti aspettiamo da Mezzometro Jesi per festeggiare, insieme a Slow Food, la Giornata mondiale dei legumi!
In questi giorni freddi non sai proprio come passare le serate? Vieni a trovarci! Le nostre pizze sono davvero squisite e, se le hai già assaggiate tutte, puoi provare l'inedita pizza del mese. Sì, da giovedì 2 potrai infatti gustare la pizza di febbraio, preparata con: cime di rapa, mozzarella fior di latte, provola, pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio, finocchiona (un salume tipico della Toscana) e semi di zucca
Hai ripreso a lavorare dopo le feste di Natale e hai bisogno di qualcosa che ti tiri su il morale. Tranquillo, è arrivata la pizza di gennaio! Preparata con cavolo nero, pancetta, pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, formaggio blu del lago e mozzarella fiordilatte, questa gustosa pizza ti aiuterà a superare il rientro dalle ferie
Pronti per la pizza di dicembre? ☃️ 🎄 Per rendere più golosa l'attesa del Natale il nostro Alessandro ha ideato una nuova e squisita pizza preparata con: polpo, pomodoro confit, olive taggiasche, capperi, olio all'aglio orsino e mozzarella fiordilatte.
Non hai voglia di cucinare il cenone di capodanno? Tranquillo, ci pensiamo noi a risolvere questo dilemma!
Per capodanno abbiamo ideato un buonissimo cenone che potrai gustare nel nostro ristorante di Senigallia
Le Pizze di Mezzometro incontrano le Birre Artigianali Oltremondo in un’imperdibile serata degustazione
La nuova e buonissima creazione del nostro Alessandro è preparata con mozzarella, verza, pomodorini confit, speck e noci fritte! Il sapore leggermente amaro della verza viene esaltato dalla dolcezza del pomodorino, mentre lo speck e le noci fritte aggiungono una croccantezza che ti farà amare ogni morso di questa buonissima pizza.
La nostra continua ricerca di farine e materie prime sempre nuove, la scelta di utilizzare prodotti del territorio e ingredienti slow food, gli abbinamenti innovativi e l’attenzione alle intolleranze alimentari ci hanno permesso di confermare questo importante riconoscimento e noi ne siamo davvero felici.
Da Mezzometro le novità non finiscono mai perché, da lunedì 13 marzo, arriverà la birra del mese! Per tutto marzo e aprile 2023 potrai infatti gustare la squisita LUPULOID del birrificio Beavertown
Venerdì 10 febbraio 2023 ti aspettiamo da Mezzometro Jesi per festeggiare, insieme a Slow Food, la Giornata mondiale dei legumi!
Le Pizze di Mezzometro incontrano le Birre Artigianali Oltremondo in un’imperdibile serata degustazione
Non hai voglia di cucinare il cenone di capodanno? Tranquillo, ci pensiamo noi a risolvere questo dilemma!
Per capodanno abbiamo ideato un buonissimo cenone che potrai gustare nel nostro ristorante di Senigallia
Sei pronto ad assaggiare la 𝗣𝗶𝘇𝘇𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗠𝗲𝘀𝗲 𝗱𝗶 𝗦𝗲𝘁𝘁𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲? Il nostro Pizzachef Alessandro, un vero artista culinario, è costantemente alla ricerca di nuove idee per deliziare il tuo palato. Per la pizza di settembre ha lavorato con passione e fantasia per assicurarsi che ogni ingrediente sia perfettamente in equilibrio con gli altri, creando una pizza che è davvero un'opera d'arte culinaria
🍕🌞 Da Mezzometro Jesi è arrivata la Pizza di Luglio! 🌞🍕 Per prepararla sono stati scelti tutti ingredienti di stagione, che danno un tocco estivo a questa squisita pizza. Sulla base troviamo la mozzarella che, con la sua freschezza e leggerezza, esalta i sapori di tutti gli altri prodotti
Lunedì pesante⁉️ Tranquillo, ci pensa la nostra pizza del mese a migliorarti la giornata! 🤩 La pizza di giugno profuma di estate e, come sempre, è preparata con ingredienti di stagione. Per preparare la pizza di questo mese il nostro Alessandro ha deciso di usare: scaglie di parmigiano, formaggio primo sale, chips di melanzane, rucola, pomodorini, crema di melanzane e basilico
Senti anche tu questo profumo di estate? Alessandro vuole festeggiare l’arrivo della bella stagione con una pizza del mese davvero imperdibile. Nella pizza di maggio, infatti, il sapore leggermente amaro del carciofo viene perfettamente bilanciato dall’aroma estivo, fresco e mentolato del finocchietto selvatico
La pizza di Aprile è quasi arrivata! Da domani, e per tutto il mese, potrai gustare la nuova creazione del nostro Alessandro. Ispirandosi all’arrivo della bella stagione, ai primi raggi di sole e utilizzando solo ingredienti freschissimi, il nostro pizza chef ha ideato una pizza preparata con: semi di girasole, asparagi, crema di uovo, culaccia, pecorino e mozzarella
Golosi siete pronti? La pizza del mese di Marzo è arrivata e non potete farvela scappare. Questa golosa pizza è stata preparata con radicchio, rucola, peperone crusco, formaggio blu del lago, mozzarella e speck
In questi giorni freddi non sai proprio come passare le serate? Vieni a trovarci! Le nostre pizze sono davvero squisite e, se le hai già assaggiate tutte, puoi provare l'inedita pizza del mese. Sì, da giovedì 2 potrai infatti gustare la pizza di febbraio, preparata con: cime di rapa, mozzarella fior di latte, provola, pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio, finocchiona (un salume tipico della Toscana) e semi di zucca
Hai ripreso a lavorare dopo le feste di Natale e hai bisogno di qualcosa che ti tiri su il morale. Tranquillo, è arrivata la pizza di gennaio! Preparata con cavolo nero, pancetta, pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, formaggio blu del lago e mozzarella fiordilatte, questa gustosa pizza ti aiuterà a superare il rientro dalle ferie
Pronti per la pizza di dicembre? ☃️ 🎄 Per rendere più golosa l'attesa del Natale il nostro Alessandro ha ideato una nuova e squisita pizza preparata con: polpo, pomodoro confit, olive taggiasche, capperi, olio all'aglio orsino e mozzarella fiordilatte.
La nuova e buonissima creazione del nostro Alessandro è preparata con mozzarella, verza, pomodorini confit, speck e noci fritte! Il sapore leggermente amaro della verza viene esaltato dalla dolcezza del pomodorino, mentre lo speck e le noci fritte aggiungono una croccantezza che ti farà amare ogni morso di questa buonissima pizza.
La nostra continua ricerca di farine e materie prime sempre nuove, la scelta di utilizzare prodotti del territorio e ingredienti slow food, gli abbinamenti innovativi e l’attenzione alle intolleranze alimentari ci hanno permesso di confermare questo importante riconoscimento e noi ne siamo davvero felici.
Pagina 1 di 3