Il Blog di Mezzometro®

Pizza del Mese

Pizza del mese: Ottobre 2020

Crema di zucca, culaccia, cime di rapa e semi di zucca

.
Leggi tutto

Pizza del Mese

Pizza del mese: Luglio 2020

Mozzarella di bufala, piennolo giallo, melanzane viola, rucola e Sakura, bresaola di tonno e zenzero

.
Leggi tutto

Pizza del Mese

Pizza del mese: Marzo 2020

Mozzarella di bufala, cime di rapa, salsiccia al tartufo e parmigiano

.
Leggi tutto

Pizza del Mese

Pizza del mese: Febbraio 2020

mozzarella fiordilatte, camembert di bufala, mortadella IGP, pistacchi e pomodoro confit

.
Leggi tutto

Pizza del Mese

Pizza del mese: Gennaio 2020

con verza, provola, speck IGP, pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio DOP, pistacchi, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

.
Leggi tutto

Eventi

Menu di Capodanno 2020

3,2,1… BUON ANNO!

Festeggia con noi a Senigallia e a Jesi scegliendo tra menu fisso o alla carta!

Leggi tutto

Pizza del Mese

Pizza del mese: Dicembre 2019

con Fior di latte del Casolare, baccalà, pomodoro confit, olive taggiasche e capperi

.
Leggi tutto

Notizie

Mezzometro da Oscar a Excellence 2019

Cari amici di Mezzometro,

Oggi vi raccontiamo di una trasferta romana che ci ha regalato grandissime soddisfazioni.

Ci riferiamo all’esperienza, davvero emozionante, della nostra partecipazione alla terza edizione dei Pizza Awards Italia presso il ‘Roma Convention Center La Nuvola’ in occasione di Excellence 2019.

Leggi tutto

Notizie

Piccola guida all'olio extravergine di oliva

La prima fonte scritta che documenta la produzione e la commercializzazione dell’olio d’oliva è il Codice di Hammurabi, il re babilonese, che regnò dal 1792 al 1750 avanti Cristo.

La sua diffusione in Italia si deve agli Etruschi e successivamente ai Fenici ed ai Greci.

Il massimo impulso alla coltivazione ed allo smercio fu dato dai Romani che classificarono le piante di ulivo e ben cinque diverse qualità di oli diversi.

Leggi tutto

Eventi

Menu di Capodanno 2020

3,2,1… BUON ANNO!

Festeggia con noi a Senigallia e a Jesi scegliendo tra menu fisso o alla carta!

Leggi tutto

Pizza del Mese

Pizza del mese: Ottobre 2020

Crema di zucca, culaccia, cime di rapa e semi di zucca

.
Leggi tutto

Pizza del Mese

Pizza del mese: Luglio 2020

Mozzarella di bufala, piennolo giallo, melanzane viola, rucola e Sakura, bresaola di tonno e zenzero

.
Leggi tutto

Pizza del Mese

Pizza del mese: Marzo 2020

Mozzarella di bufala, cime di rapa, salsiccia al tartufo e parmigiano

.
Leggi tutto

Pizza del Mese

Pizza del mese: Febbraio 2020

mozzarella fiordilatte, camembert di bufala, mortadella IGP, pistacchi e pomodoro confit

.
Leggi tutto

Pizza del Mese

Pizza del mese: Gennaio 2020

con verza, provola, speck IGP, pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio DOP, pistacchi, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

.
Leggi tutto

Pizza del Mese

Pizza del mese: Dicembre 2019

con Fior di latte del Casolare, baccalà, pomodoro confit, olive taggiasche e capperi

.
Leggi tutto

Notizie

Mezzometro da Oscar a Excellence 2019

Cari amici di Mezzometro,

Oggi vi raccontiamo di una trasferta romana che ci ha regalato grandissime soddisfazioni.

Ci riferiamo all’esperienza, davvero emozionante, della nostra partecipazione alla terza edizione dei Pizza Awards Italia presso il ‘Roma Convention Center La Nuvola’ in occasione di Excellence 2019.

Leggi tutto

Notizie

Piccola guida all'olio extravergine di oliva

La prima fonte scritta che documenta la produzione e la commercializzazione dell’olio d’oliva è il Codice di Hammurabi, il re babilonese, che regnò dal 1792 al 1750 avanti Cristo.

La sua diffusione in Italia si deve agli Etruschi e successivamente ai Fenici ed ai Greci.

Il massimo impulso alla coltivazione ed allo smercio fu dato dai Romani che classificarono le piante di ulivo e ben cinque diverse qualità di oli diversi.

Leggi tutto
vuoi sapere l’ultima?
Sforniamo sempre nuove idee! Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere subito 2 Pizzcoin®e tante altre
promozioni e novità in esclusiva
PIZZCOIN®
La nostra nuova pizzovaluta
SCOPRI COME FUNZIONA