Il Blog di Mezzometro®

Pizza del Mese

Pizza del mese: Marzo 2021

Pecorino romano, petali di cipolla rossa, goletta, mozzarella fiordilatte, polvere di sedano e pepe nero

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Pizza del Mese

Pizza del mese: Febbraio 2021

con fiordilatte, Cheese for Peace, cavolo nero, pomodoro del Piennolo, mortadella e pistacchi

Questa particolare pizza è ancora più buona, perchè il Cheese for Peace prodotto dall'Azienda Agricola Fontegranne di Belmonte Piceno (FM) è un formaggio solidale. Come ogni anno l'azienda rinnova il suo programma denominato “Cheese for Peace, progetto interscambio tra i popoli” e per ogni forma di formaggio venduta, devolve una parte del ricavato ad un’attività umanitaria

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Pizza del Mese

Pizza del mese: Gennaio 2021

con verza, provola, speck IGP, pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio DOP, pistacchi, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

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Notizie

Alessandro Coppari di Mezzometro in lizza per il personaggio dell'anno al Premio Italia a Tavola

Tra i 216 candidati nelle varie categorie nomi di livello come Moreno Cedroni, Mauro Uliassi, Massimo Bottura, Niko Romito, Gino Sorbillo, Bruno Barbieri e Iginio Massari

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Pizza del Mese

Pizza del mese: Dicembre 2020

Fior di latte del Casolare, baccalà, provola affumicata, pomodoro confit, olive taggiasche, capperi, olio all'aglio orsino

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Pizza del Mese

Pizza del mese: Ottobre 2020

Crema di zucca, culaccia, cime di rapa e semi di zucca

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Pizza del Mese

Pizza del mese: Luglio 2020

Mozzarella di bufala, piennolo giallo, melanzane viola, rucola e Sakura, bresaola di tonno e zenzero

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Pizza del Mese

Pizza del mese: Marzo 2020

Mozzarella di bufala, cime di rapa, salsiccia al tartufo e parmigiano

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Pizza del Mese

Pizza del mese: Febbraio 2020

mozzarella fiordilatte, camembert di bufala, mortadella IGP, pistacchi e pomodoro confit

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Pizza del Mese

Pizza del mese: Gennaio 2020

con verza, provola, speck IGP, pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio DOP, pistacchi, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

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Eventi

Menu di Capodanno 2020

3,2,1… BUON ANNO!

Festeggia con noi a Senigallia e a Jesi scegliendo tra menu fisso o alla carta!

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Pizza del Mese

Pizza del mese: Dicembre 2019

con Fior di latte del Casolare, baccalà, pomodoro confit, olive taggiasche e capperi

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Notizie

Mezzometro da Oscar a Excellence 2019

Cari amici di Mezzometro,

Oggi vi raccontiamo di una trasferta romana che ci ha regalato grandissime soddisfazioni.

Ci riferiamo all’esperienza, davvero emozionante, della nostra partecipazione alla terza edizione dei Pizza Awards Italia presso il ‘Roma Convention Center La Nuvola’ in occasione di Excellence 2019.

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Notizie

Piccola guida all'olio extravergine di oliva

La prima fonte scritta che documenta la produzione e la commercializzazione dell’olio d’oliva è il Codice di Hammurabi, il re babilonese, che regnò dal 1792 al 1750 avanti Cristo.

La sua diffusione in Italia si deve agli Etruschi e successivamente ai Fenici ed ai Greci.

Il massimo impulso alla coltivazione ed allo smercio fu dato dai Romani che classificarono le piante di ulivo e ben cinque diverse qualità di oli diversi.

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Eventi

Menu di Capodanno 2020

3,2,1… BUON ANNO!

Festeggia con noi a Senigallia e a Jesi scegliendo tra menu fisso o alla carta!

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Pizza del mese: Marzo 2021

Pecorino romano, petali di cipolla rossa, goletta, mozzarella fiordilatte, polvere di sedano e pepe nero

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Pizza del mese: Febbraio 2021

con fiordilatte, Cheese for Peace, cavolo nero, pomodoro del Piennolo, mortadella e pistacchi

Questa particolare pizza è ancora più buona, perchè il Cheese for Peace prodotto dall'Azienda Agricola Fontegranne di Belmonte Piceno (FM) è un formaggio solidale. Come ogni anno l'azienda rinnova il suo programma denominato “Cheese for Peace, progetto interscambio tra i popoli” e per ogni forma di formaggio venduta, devolve una parte del ricavato ad un’attività umanitaria

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Pizza del mese: Gennaio 2021

con verza, provola, speck IGP, pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio DOP, pistacchi, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

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Pizza del mese: Dicembre 2020

Fior di latte del Casolare, baccalà, provola affumicata, pomodoro confit, olive taggiasche, capperi, olio all'aglio orsino

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Pizza del Mese

Pizza del mese: Ottobre 2020

Crema di zucca, culaccia, cime di rapa e semi di zucca

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Pizza del mese: Luglio 2020

Mozzarella di bufala, piennolo giallo, melanzane viola, rucola e Sakura, bresaola di tonno e zenzero

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Pizza del mese: Marzo 2020

Mozzarella di bufala, cime di rapa, salsiccia al tartufo e parmigiano

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Pizza del mese: Febbraio 2020

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Pizza del mese: Gennaio 2020

con verza, provola, speck IGP, pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio DOP, pistacchi, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

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Pizza del mese: Dicembre 2019

con Fior di latte del Casolare, baccalà, pomodoro confit, olive taggiasche e capperi

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Mezzometro da Oscar a Excellence 2019

Cari amici di Mezzometro,

Oggi vi raccontiamo di una trasferta romana che ci ha regalato grandissime soddisfazioni.

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Piccola guida all'olio extravergine di oliva

La prima fonte scritta che documenta la produzione e la commercializzazione dell’olio d’oliva è il Codice di Hammurabi, il re babilonese, che regnò dal 1792 al 1750 avanti Cristo.

La sua diffusione in Italia si deve agli Etruschi e successivamente ai Fenici ed ai Greci.

Il massimo impulso alla coltivazione ed allo smercio fu dato dai Romani che classificarono le piante di ulivo e ben cinque diverse qualità di oli diversi.

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